Авто истории (апрель)

Один мужик в 80-е годы купил заграницей дизельную Волгу и привез ее сюда. Через какое-то время его кореш приглашает в деревню, типа выпить-закусить грибы-рыбалка, и они едут на выходные и праздники. Проходит три дня, пора домой ехать, а волга не едет! Посмотрели, что к чему - оказывается, пока они отдыхали, кто-то слил горючку, деревня ведь, малой механизации хватает.
Идет этот мужик по деревне, находит людей, которые чинят жигуленок, просит их довезти его до ближайшей заправки. Те его спрашивают:
- А где машина-то твоя?
- Да вон Волга дизельная стоит на соседней улице.
- Б#ядь, так вот в чем дело, иди на х#й, мы твоей солярой двигатель себе запороли!

Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме только лишь из-за того, что сфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.

С утра сажусь в свою машину, авто имеет довольно неприглядный вид - грязная. Все никак времени нет на мойку заехать. От пары распивающей неподалеку (время 9 утра!) отделяется тень и направляется ко мне.
Стоит, шатается, смотрит внимательно. Потом говорит: "Грязная какая, ты бы нашел какого пьяницу - он бы тебе помыл задешево!"
Я молчу. Тот постоял подумал и выдает: "Везет тебе, и искать не надо, вот он я!"
Какая самокритика!!!

Воскресенье. Пробка. Жарко - окна в машине открыты. Едем еле-еле. Справа с нами поровнялся скутер с двумя подростками.
Фраза девушки-водителя (лет 15-16) - "Толик, я с тобой больше НИКУДА НИКОГДА не поеду!!!"
Фраза привлекает внимание и несколько голов поворачивается направо. Лицо Толика просто не поддается описанию... Сидя сзади, он крепко держится за водителя. Причем руки пассажира находятся у девушки-водительши под футболкой...

Еду однажды в автобусе, утро раннее. Рядом со мной едет девушка, ест банан и попутно постепенно засыпает...
В конце концов задремала окончательно, при этом банан держит в руках...
Автобус тормозит, девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается, естественно просыпается и выдает: "Игорь... я же просила не на лицо!"

По дороге в магазин (на машине), мой старший брат ДПС-ник в течении 30 минут объяснял мне КАК ВАЖНО СОБЛЮДАТЬ ПДД: при этом он ехал не пристегнутый, проскочил 3 раза на красный свет, 8 раз пересек двойную сплошную полосу, 2 раза заехал под кирпич и припарковал машину под знаком "стоянка запрещена" (и это я не обратил внимание, что у него не было с собой прав, и документов на машину, ну плюс ко всему машина вообще была не его).

Рейтинг автоприкола: 

Постоянная ссылка на этот прикол (отправьте другу):

Добавить в закладки:

Назад




Copyright © 2008-2017 RC
Rambler's Top100